Home > Female > > > Mannana > MANNANA Dress Wanita Cila Black
59%

OFF

59%

OFF

59%

OFF

59%

OFF

Rincian

Detail Ukuran

Cara Perawatan


. Product Description : Dress Cila adalah mini dress dengan bahan yang super flowy. Bisa kamu kibas-kibas manja buat foto OOTD nih. Midi dress ini bisa kamu mix ‘n match dengan legging buat hijab look. Nggak perlu ribet styling, pakai Dress Cila aja udah cakep banget! Material: Katun Tersedia warna: Black, Green Lingkar Dada: 98 cm Panjang Baju: 87 cm Panjang Lengan : 57 All size fit to XL

_x000D_ _x000D_

NOTE:

_x000D_ _x000D_

Kesesuaian warna bisa berbeda karena efek cahaya ataupun kamera. Produk yang diterima tidak sesuai atau ada cacat? Jangan takut karena Mannanians bisa mengajukan retur sebelum memberikan review.

_x000D_ _x000D_

Mannanians. Happy Shopping...

Gratis ongkos kirim hingga Rp 0
Minimum belanja Rp 1
MANNANA Dress Wanita Cila Black
Mannana
Rp 369.000 Rp 149.000

Warna: Black

Ukuran

All Size

Jumlah

-
1
+
Wishlist
Tambah ke cart

Rincian

Detail Ukuran

Cara Perawatan


. Product Description : Dress Cila adalah mini dress dengan bahan yang super flowy. Bisa kamu kibas-kibas manja buat foto OOTD nih. Midi dress ini bisa kamu mix ‘n match dengan legging buat hijab look. Nggak perlu ribet styling, pakai Dress Cila aja udah cakep banget! Material: Katun Tersedia warna: Black, Green Lingkar Dada: 98 cm Panjang Baju: 87 cm Panjang Lengan : 57 All size fit to XL

_x000D_ _x000D_

NOTE:

_x000D_ _x000D_

Kesesuaian warna bisa berbeda karena efek cahaya ataupun kamera. Produk yang diterima tidak sesuai atau ada cacat? Jangan takut karena Mannanians bisa mengajukan retur sebelum memberikan review.

_x000D_ _x000D_

Mannanians. Happy Shopping...

©️ 2019 - 2023 PT Sepatu Teknologi Indonesia. All rights reserved.